Земля для дачи: в Подмосковье на торги выставлены участки для ведения садоводства

12.05.2022

В московский регион наконец-то пришла весна. Наступает период подготовки к летнему сезону, который так любят дачники и жители частных домов.

Вы тоже мечтаете выращивать свой огород, есть свежие фрукты, овощи и отдыхать на свежем воздухе? Пора выбирать землю и строить дачу в Подмосковье.

Как раз для этих целей, Комитетом по конкурентной политике Подмосковья, выставлены на торги 15 земельных участков. Их можно арендовать или приобрести в собственность.

На участках можно отдыхать, выращивать для собственных нужд сельскохозяйственные культуры, строить садовые и жилые дома, хозяйственные постройки, гаражи.

Садоводов и дачников может заинтересовать участок площадью 11 соток в д.Борисово городского округа Клин. Он расположен в окружении жилых построек, недалеко от остановки общественного транспорта и в 87 км от МКАД. Участок можно взять в аренду на 20 лет по начальной цене ежегодной платы 52 233,21 руб. 

Для ведения садоводства отлично подойдёт земельный участок в д. Павловичи Талдомского городского округа.Здесь в аренду на 13 лет 2 мес. предлагается 6,6 соток земли. Начальная цена ежегодной платы — 8 057,67 руб.

Ближайшее окружение участка – жилые дома и дачи. Недалеко расположена автобусная остановка, с которой можно добраться до Талдома и соседних населённых пунктов. В пешей доступности есть сетевые магазины, детский сад и школа. 

Любой желающий заниматься садоводством, может подобрать участок по площади, конфигурации, месторасположению или другим параметрам на портале ЕАСУЗ. Все предлагаемые объекты имеют транспортную доступность — до своих будущих огородов будет удобно добираться на личном авто, на железнодорожном или автобусном транспорте.