Жуковский выставил на торги нежилые помещения под размещение объектов торговли, общественного питания, офис или оказание услуг

22.06.2020

Город Жуковский, образующий одноименный городской округ, расположен в 20 км к юго-востоку от Москвы и имеет население более 107 тысяч человек. Город активно развивается как в экономическом, так и социальном направлении, становится всё более привлекательным для развития бизнеса.

Комитетом по конкурентной политике Московской области совместно с Администрацией городского округа Жуковский объявлены электронные торги по аренде имущества – на торги выставлено три нежилых помещения. Все три помещения предназначены под размещение объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания, офис, оказание услуг.

Нежилые помещения расположены всего в нескольких минутах езды от европейского маршрута Е30. Помещения находятся в зданиях на улице Набережная Циолковского, улице Гагарина и улице Чапаева, а их площади составляют 86,6, 64 и 98,7 кв. метров соответственно.

Срок аренды – 5 лет.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 15.07.2020

на электронной площадке «РТС-тендер» по адресу: www.rts-tender.ru (№ процедур 32479, 32476, 32478).

Наиболее подробную информацию всегда можно найти на Едином портале торгов Московской области «torgi.mosreg.ru» — https://torgi.mosreg.ru/#/.

Желаем удачи на торгах!