Уважаемые потенциальные участники электронных торгов! В мае продолжится реализация земельных участков и помещений коммерческого назначения для бизнеса.

06.05.2020

Комитет по конкурентной политике Московской области проводит в обычном режиме электронные земельно-имущественные торги!

Комитетом проводятся торги по реализации имущества в электронной форме с 2015 года. Среднее количество участников на торгах в электронной форме с тех пор выросло, что говорит о привлекательности электронных торгов для потенциальных инвесторов.

«Цифровизация земельно-имущественных торгов показывает свою эффективность и обеспечивает открытость и доступность для потенциальных участников, а также решает значимые социально-экономические задачи», — отметила председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

У предпринимателей даже в такое непростое время (из-за распространения коронавирусной инфекции) есть возможность получить помещения для своей деятельности.

Так, например, проведены электронные торги по аренде 4 помещений коммерческого назначения, расположенных на первых этажах многоквартирных жилых домов в городе Долгопрудный.

На получение права аренды для бизнеса в подмосковном Долгопрудном подано 14 заявок от предпринимателей Московского региона.

В конкурентной борьбе итоговая сумма аренды значительно превысила стартовую цену. А арендаторами помещений стали представители малого и среднего бизнеса из Долгопрудного и Москвы.

Уважаемые потенциальные участники электронных торгов! В мае продолжится реализация земельных участков и помещений коммерческого назначения для бизнеса.

Следите за объявлениями на Едином портале торгов Московской области www.torgi.mosreg.ru. Много актуальной информации также в телеграм канале #конкуренTEAM — https://t.me/konkurenTEAM .