Сколько лотов реализовано на земельно-имущественных торгах за I квартал 2020?

29.04.2020

Для удобства жителей и представителей бизнес-сообщества Комитет по конкурентной политике Московской области активно использует возможности дистанционного режима работы

Самая большая ценность для человека – здоровье. В сложившейся нелегкой ситуации в стране из-за распространения коронавирусной инфекции для всех наступил момент сплочения и единения. Сегодня самоизоляция — один из способов защитить не только себя, но и других людей, проявив гражданскую сознательность, поэтому #оставайтесь ДОМА.

«Для удобства жителей и представителей бизнес-сообщества Комитет по конкурентной политике Московской области активно использует возможности дистанционного режима работы. Так, например, электронные земельно-имущественные торги в электронной форме проводятся в обычном режиме», — отметила председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

По итогам реализации земельных участков и имущественных прав за 1 квартал 2020 года — реализовано 344 лота, в среднем около 4 участников торгов претендовало на лот.

Конкуренция на земельно-имущественных торгах способствует не только эффективному вовлечению в хозяйственный оборот земельных участков и объектов нежилого фонда, но и способствует развитию региона, решая значимые социально-экономические задачи.

В Подмосковье успешно функционирует Единый портал торгов Московской области, который призван сделать все торги в регионе прозрачными, открытыми и доступными — www.torgi.mosreg.ru.

Много актуальных новостей про торги и закупки в телеграм канале #конкуренTEAM — https://t.me/konkurenTEAM .