Объявлен электронный аукцион по аренде земельного участка для целлюлозно-бумажной промышленности в г.о. Павловский Посад

23.01.2020

Павловский Посад – город в Московской области, расположенный к востоку в 68 км от Москвы.

В настоящее время в городе создается благоприятная инвестиционная среда. Привлечение инвестиций – одна из наиболее важных задач, решение которой позволит достичь дальнейшего динамичного социально-экономического развития.

Комитетом по конкурентной политике Московской области совместно с Администрацией городского округа Павловский Посад объявлен аукцион в электронной форме на право заключения договора аренды земельного участка площадью 112 921 кв. м, расположенного по адресу: Московская область,
г. Павловский Посад, промышленная зона в районе «Мишутино».

Начальный размер годовой арендной платы за пользование участком составляет 1 452 005,98 рублей. Срок аренды 9 лет, вид разрешенного использования: целлюлозно-бумажная промышленность. Данный вид использования земельного участка предполагает размещение объектов капитального строительства, предназначенных для целлюлозно-бумажного производства, производства целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них, издательской и полиграфической деятельности, тиражирования записанных носителей информации.

Район промышленной зоны «Мишутино» расположен в 13 км от трассы М7 «Волга», в 3,5 км альтернативная трасса – трасса «Москва-Ликино-Дулево».

Заявки на участие в аукционе принимаются до 17.02.2020
на электронной площадке «РТС-тендер» по адресу: www.rts-tender.ru
(№ процедуры 25255).

Наиболее подробную информацию всегда можно найти на Едином портале торгов Московской области «torgi.mosreg.ru».

Желаем удачи!