Подмосковная земля доступна каждому!

24.06.2019

Купить или взять в аренду земельный участок в Московской области – значит инвестировать в своё будущее.

Жители «каменных джунглей» уже давно делают выбор в пользу комфортной жизни в Подмосковье. Чистый и свежий воздух, спокойствие и уединение, прогулки, сочетающиеся с активным отдыхом – всё это делает регион центром притяжения.

«В июне 2019 года на торгах, проведенных Комитетом, обладателями земельных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и личное подсобное хозяйство (ЛПХ) в Подмосковье стали более 50 человек. На торги же было подано свыше 140 заявок, а итоговая арендная плата за землю превысила начальную в 3 раза», — уточнила председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

Муниципальные бюджеты Богородского г.о., Дмитровского г.о., г.о. Домодедово, г.о. Егорьевск, г.о. Зарайск, г.о. Кашира, г.о. Клин, Коломенского г.о., Ленинского г.о., Можайского г.о., Наро-Фоминского г.о., г.о. Озеры, г.о. Серебряные Пруды, г.о. Солнечногорск, г.о. Шаховская по итогам проведённых торгов пополнятся на 18,8 млн. руб.

Важно, что ежегодно поступающие арендные платежи за земельные участки позволяют муниципальным образованиям направлять их на развитие инфраструктуры Подмосковья.

Те, кто мечтает о достойных и качественных условиях проживания, могут уже сегодня подать заявку на участие в аукционах по 315 земельным участкам для ИЖС и ЛПХ в Московской области.

Более подробную информацию по выставленным на торги земельным участкам всегда можно найти на Едином портале торгов Московской области «torgi.mosreg.ru».

Не упустите свой шанс!