Реконструкции быть!

27.09.2018

Автомобильная дорога регионального значения «МКАД – Дроздово – Беседы – МКАД» проходит по территории всего поселения Развилковское с запада на северо-восток (большей частью) и сельского поселения Совхоз им. Ленина. Общая протяженность дороги составляет 6,635 км. 

Многим автолюбителям знакома постоянная пробка на этом транспортном узле — как в сторону г. Москва, так и на выезде из с.п. Развилковское образуются частые заторы. А из-за резкого изменения скоростного режима в данном узле находится очаг аварийности.

Для реализации мероприятий по обеспечению транспортной доступности с.п.Развилковское Ленинского района Московской области и снижения аварийности данного участка дороги Комитетом по конкурентной политике совместно с Дирекцией дорожного строительства Московской области 24 августа текущего года была опубликована закупка «Реконструкция автомобильной дороги МКАД-Дроздово-Беседы-МКАД на участке км 0,0 – км 1,1», а 21 сентября уже подведены итоги.

На участие в аукционе было подано 3 заявки, а сама процедура проводилась на сайте электронной площадки РТС-тендер по адресу в сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Помимо таких видов работ как устройство фундаментов и оснований, возведение несущих конструкций и монтаж технологического оборудования, техническим задание запланированы и работы по обустройству автомобильной дороги (барьерные ограждения и дорожные знаки) и благоустройство.

Срок исполнения по госконтракту — 26 месяцев.